Firmen Detail

Compass Group Deutschland GmbH
Mitglied seit,
Melden Sie sich an, um Kontaktdaten anzuzeigen
Login

Über das Unternehmen

Stellenangebote

  • Betriebsleiter (m/w/d)  

    - Frankfurt
    Du bist die geborene Führungskraft und hast Lust auf eine spannende He... mehr ansehen

    Du bist die geborene Führungskraft und hast Lust auf eine spannende Herausforderung? Du möchtest Verantwortung übernehmen, bist zahlenaffin und mitarbeiterorientiert? Für unser Betriebsrestaurant in Bad Homburg suchen wir eine Betriebsleitung (m/w/d).

    Ihre Vorteile bei uns:Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen GroßkonzernBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namhaften AnbieternIhre Aufgaben:Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Ihren BetriebAnsprechpartner für Kunden und Gäste vor OrtVerantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und ReportingFührung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie EinsatzplanungVerantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-ThemenUnterstützung im operativen TagesgeschäftIhr Profil:Abgeschlossene gastronomische AusbildungIdealerweise eine betriebswirtschaftliche ZusatzqualifikationBerufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungLeidenschaft für kulinarische Trends und die Food-BrancheAusgezeichnete Umgangsformen und hervorragende GastgeberqualitätenErgebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“-Mentalität

    Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen
  • Betriebsleiter (m/w/d)  

    - Hamburg
    Du hast Lust auf eine spannende Herausforderung und möchtest Deine org... mehr ansehen

    Du hast Lust auf eine spannende Herausforderung und möchtest Deine organisatorischen Fähigkeiten aktiv mit einbringen? Dann bist Du bei uns genau richtig!Für unsere Neueröffnung in Hamburg suchen wir einen Betriebsleiter (m/w/d), der unsere operativen Abläufe auf das nächste Level bringt! #OneCompass

    Planbare Arbeitszeiten: Mo. - Fr.: 07.00 - 16.00 Uhr Freie Abende, Wochenenden und FeiertageEin modernes Konzept in einer coolen LocationEinen sicheren Arbeitsplatzin einem internationalen GroßkonzernBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften AnbieternGute Anbindung an den öffentlichen NahverkehrGastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Deinen BetriebAnsprechpartner für Kunden und Gäste vor OrtVerantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und ReportingFührung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeitendensowie EinsatzplanungUmsetzung unserer kreativen Kulinarik KonzepteVerantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-ThemenAbgeschlossene gastronomische AusbildungIdealerweise eine betriebswirtschaftliche ZusatzqualifikationBerufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungLeidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-BrancheAusgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber QualitätenErgebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“ - MentalitätGastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik.

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen
  • Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns st... mehr ansehen

    Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt. Für unser Betriebsrestaurant in Lübeck suchen wir einen Betriebsküchenleiter (m/w/d). #OneCompass

    Vorteile für Sie:Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen GroßkonzernBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften AnbieternIhre Aufgaben:Sie sind Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort.Sie verantworten alle Themen der Betriebsführung.Sie streben maximale Kunden- und Gästezufriedenheit durch hervorragende gastronomische Leistungen bei Umsatz- und Ergebnissteigerung an.Sie sichern die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.Sie planen den Personaleinsatz und führen, motivieren sowie entwickeln die Mitarbeiter.Ihr Profil:Berufserfahrung in einer operativen Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung.Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister oder vergleichbar.Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität.Fähigkeit, zwischen regionaler und internationaler Küche zu balancieren.Ausgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“.Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität.

    Als Spezialist für Catering im Gesundheits- und Pflegesektor sowie in Landesaufnahmestellen und Schulen gibt Medirest seit 1986 alles dafür, dass diese Einrichtungen für Patientinnen und Patienten, Bewohnerinnen und Bewohner, Gäste und Mitarbeitende so angenehm wie möglich sind. Wir streben danach, nicht nur zu versorgen, sondern jedes Essen zu einem Höhepunkt zu machen. Jeder Einzelne trägt dazu bei – deshalb schaffen wir ein Arbeitsklima, in dem sich Mitarbeitende gegenseitig unterstützen, um gemeinsame Ziele zu erreichen.

    Kontakt:

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn
    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    E-Mail: info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen
  • Betriebsleiter (m/w/d)  

    - Bad Homburg vor der Höhe
    Du bist die geborene Führungskraft und hast Lust auf eine spannende He... mehr ansehen

    Du bist die geborene Führungskraft und hast Lust auf eine spannende Herausforderung?Du möchtest Verantwortung übernehmen, bist zahlenaffin und mitarbeiterorientiert?Für unser Betriebsrestaurant in Bad Homburg suchen wir eine Betriebsleitung (m/w/d).

    Einen sicherenArbeitsplatzin einem internationalen GroßkonzernBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften AnbieternGastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Ihren BetriebAnsprechpartner für Kunden und Gäste vor OrtVerantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und ReportingFührung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie EinsatzplanungVerantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-ThemenUnterstüzung im operativen TagesgeschäftAbgeschlossene gastronomische AusbildungIdealerweise eine betriebswirtschaftliche ZusatzqualifikationBerufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungLeidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-BrancheAusgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber QualitätenErgebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“ - MentalitätAls größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen
  • Du bist die geborene Führungskraft und hast Lust auf eine spannende He... mehr ansehen

    Du bist die geborene Führungskraft und hast Lust auf eine spannende Herausforderung? Du möchtest Verantwortung übernehmen, bist zahlenaffin und mitarbeiterorientiert? Für unseren Betrieb in Pronsfeld suchen wir eine Betriebsleitung (m/w/d). #OneCompass

    Was wir bieten:Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen GroßkonzernBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften AnbieternIhre Aufgaben:Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Ihren BetriebAnsprechpartner für Kunden und Gäste vor OrtVerantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und ReportingFührung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie EinsatzplanungVerantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-ThemenUnterstützung im operativen TagesgeschäftIhr Profil:Abgeschlossene gastronomische AusbildungIdealerweise eine betriebswirtschaftliche ZusatzqualifikationBerufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungLeidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-BrancheAusgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber QualitätenErgebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“-Mentalität

    Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen
  • Betriebsleiter (m/w/d)  

    - Magdeburg
    Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns st... mehr ansehen

    Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt.

    Für unsere Betriebsrestaurants in Magdeburg suchen wir eine/n neue/n Betriebsleiter/in (m/w/d).Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen GroßkonzernBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften AnbieternDu bist Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor OrtDu bist für die Steuerung des Tagesgeschäftes zuständigDu verantwortest die gesamte Warenwirtschaft und Administration inkl. Bestellungen, Rechnungsprüfung etc.Du verantwortest das Budget sowie den Monatsabschluss und das zugehörige ReportingDu entscheidest im Rahmen der UnternehmensleitplankenDu stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher, sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und SicherheitDu planst den Personaleinsatz der Mitarbeiter und führst, motivierst und entwickelst dieseAbgeschlossene gastronomische AusbildungIdealerweise eine betriebswirtschaftliche ZusatzqualifikationBerufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungStarke Affinität zu ZahlenGespür für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-BrancheAusgezeichnete Umgangsformen und Gastgeber-MentalitätErgebnisorientierter Führungsstil und "Can Do"-Mentalität

    Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen
  • Betriebsleiter (m/w/d)  

    - München
    Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen... mehr ansehen

    Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben.

    Wir bieten:Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen GroßkonzernBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften AnbieternKostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an den öffentlichen NahverkehrIhre Aufgaben:Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Ihren BetriebAnsprechpartner für Kunden und Gäste vor OrtVerantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und ReportingFührung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie EinsatzplanungUmsetzung unserer kreativen Kulinarik KonzepteVerantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-ThemenIhr Profil:Abgeschlossene gastronomische AusbildungIdealerweise eine betriebswirtschaftliche ZusatzqualifikationBerufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungLeidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-BrancheAusgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber QualitätenErgebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“ - Mentalität

    Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen
  • Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen... mehr ansehen

    Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben.Für unser Betriebsrestaurant in Oberkochen suchen wir eine Betriebsleiterassistenz (m/w/d). #OneCompass

    Planbare Arbeitszeiten und freie WochenendenUrlaubs- und WeihnachtsgeldEinen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen GroßkonzernWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften AnbieternSie sind Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor OrtSie unterstützen die Betriebsleitung bei allen Themen der BetriebsführungSie wollen eine sehr hohe Kunden- und Gästezufriedenheit erreichen sowie eine maximale Umsatz- und Leistungssteigerung erzielenSie unterstützen bei der PersonaleinsatzplanungAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder der GastronomieErste Berufserfahrung von VorteilSicherer Umgang mit den gängigen Office-ProgrammenGespür für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-BrancheAusgezeichnete Umgangsformen und Gastgeber-MentalitätAls größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen
  • Betriebsküchenleiter (m/w/d)  

    - Horb (Kernstadt)
    Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns st... mehr ansehen

    Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt. Für unser Betriebsrestaurant in Horb suchen wir einen Betriebsküchenleiter (m/w/d).

    Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern Du bist Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort Du verantwortest alle Themen der Betriebsführung Du willst die maximale Kunden- und Gästezufriedenheit durch hervorragende gastronomische Leistungen bei Umsatz- und Ergebnissteigerung erreichen Du stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit Du planst den Personaleinsatz, führst, motivierst und entwickelst die Mitarbeiter Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche Ausgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“ Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität

    Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen
  • Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen... mehr ansehen

    Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben. Für unser Betriebsrestaurant in Rinteln suchen wir einen Betriebsküchenleiter (m/w/d) in Vollzeit.

    Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen GroßkonzernBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften AnbieternKostenfreie Parkplätze undgute Anbindung an den öffentlichen NahverkehrGastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den BetriebAnsprechpartner für Kunden und Gäste vor OrtVerantwortung des Budgets, des Monatsabschlusses und des ReportingsBestellwesen und WarenwirtschaftFührung und Motivation der Mitarbeiter sowie EinsatzplanungUmsetzung unserer kreativen Kulinarik Konzepte sowie Erstellung der SpeisepläneVerantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-StandardsOperative Mitarbeit im TagesgeschäftBerufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungAbgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe ZahlenaffinitätBeherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler KücheAusgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-MentalitätAls größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.

    Compass Group Deutschland GmbH
    Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

    Telefon: 0 61 96/478 - 500
    Telefax: 0 61 96/478 - 569
    info.compass@compass-group.de

    #J-18808-Ljbffr weniger ansehen

Firmen Detail

  • Ist die E-Mail verifiziert
    Nein
  • Mitarbeiter insgesamt
  • Gegründet in
  • Aktuelle Jobs

Google Map