Eintritt: ab sofort
Dauer: unbefristet
Arbeitszeit: 39 Wochenstunden
Gehalt: 3482 € brutto/Monat*
Urlaub: 30 Tage/Jahr
Bewerbungsfrist: offen
Betriebsrente
kostenfreies Jobticket
ab 3 Jahren einschlägiger Berufserfahrung, ansonsten 3152 € bis 3346 € brutto/Monat bei geringerer/anderer BerufserfahrungWir sind ein zukunftsorientiertes kommunales Unternehmen und als Eigenbetrieb der Wissenschaftsstadt Darmstadt in den Bereichen Abfallentsorgung, Straßenreinigung und Winterdienst, Kanalbetrieb und Straßenunterhaltung, Gebäudereinigung, Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft sowie Zoo Vivarium mit insgesamt ca. 850 Beschäftigten tätig.
Wir - der Eigenbetrieb für kommunale Aufgaben und Dienstleistungen (EAD) - suchen eine/n
Köchin oder Koch (w/m/d)
Eintritt: ab sofort
Dauer: unbefristet
Arbeitszeit: 39 Wochenstunden
Gehalt: 3482 € brutto/Monat*
Urlaub: 30 Tage/Jahr
Bewerbungsfrist: offen
Betriebsrente
kostenfreies Jobticket
ab 3 Jahren einschlägiger Berufserfahrung, ansonsten 3152 € bis 3346 € brutto/Monat bei geringerer/anderer BerufserfahrungKöchin oder Koch (w/m/d)
4,6 "Guter Arbeitsplatz - Ich bin gerne hier." Vereinbarkeit von Beruf und Familie ist sehr gut4,4 "Ich fühle mich bereits nach kurzer Zeit sehr wohl!" - Work-Life-Balance SUPER4,4 "Guter solider Arbeitgeber "5,0 "Toller Arbeitgeber - Super Arbeitsatmosphäre"4,5 "Super Arbeitskollegen." Als Angestellter wird man wahrgenommen und auch fair behandeltUnser Angebot
Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem nachhaltigen Unternehmen mit einer Bezahlung nach Entgeltgruppe 6 des Tarifvertrages für den öffentlichen DienstWir bieten zudem eine Jahressonderzahlung, eine Betriebsrente, eine Jahres- und Erfolgsprämie sowie 30 Tage Urlaub im JahrWir fördern aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. durch geregelte Arbeitszeiten, kostenfreie Kinderbetreuung bei Betreuungsengpässen)Wir bieten Ihnen ein kostenfreies Jobticket sowie eine gute Anbindung an die öffentlichen VerkehrsmittelWir legen sehr großen Wert auf die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter/innen und bieten Ihnen zahlreiche Fortbildungsangebote anIhre Aufgabe
Sie arbeiten in einer der acht Produktionsküchen mit einem motivierten Team. Sie produzieren warme und kalte Speisen nach unserem Verpflegungskonzept, unter Berücksichtigung des Qualitätsstandards der DGE, dem Einsatz von frischen und regionalen Produkten, dem Angebot von vorwiegend vegetarischen Gerichten und den Aspekten der Nachhaltigkeit für die zugeordneten Mensen und externen AusgabestellenSie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Sicherheits- und Hygienevorschriften und der internen Qualitätsstandards sicherIhre Qualifikation
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Köchin oder zum Koch (w/m/d)Sie können eine mehrjährige einschlägige Berufserfahrung vorweisen, idealerweise in der GemeinschaftsverpflegungSie zeichnen sich durch soziale Kompetenz, Teamfähigkeit und Flexibilität ausSie besitzen die Fähigkeit sich schnell unterschiedlichen Situationen und Aufgaben anzupassenSie bringen Begeisterung für Ihren Beruf mitSie sind idealerweise im Besitz der Fahrerlaubnis Klasse BSie verfügen über gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und SchriftInteresse?
Wir streben an, den Anteil von Frauen in diesem Bereich zu erhöhen. Bewerbungen von Frauen werden daher besonders begrüßt. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die ausgeschriebene Stelle kann grundsätzlich auch in Teilzeit besetzt werden.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Diese übermitteln Sie uns bitte online über unser Jobportal.
Unser Jobportal finden Sie auf unserer Homepage oder unter: www.karriere.ead.darmstadt.de
Weitere Informationen über uns als Arbeitgeber finden Sie unter:
Eigenbetrieb für kommunale Aufgaben und Dienstleistungen (EAD)
Sensfelderweg 33,Darmstadt
Sie arbeiten in einer der acht Produktionsküchen mit einem motivierten Team. Sie produzieren warme und kalte Speisen nach unserem Verpflegungskonzept, unter Berücksichtigung des Qualitätsstandards der DGE, dem Einsatz von frischen und regionalen Produkten, dem Angebot von vorwiegend vegetarischen Gerichten und den Aspekten der Nachhaltigkeit für die zugeordneten Mensen und externen Ausgabestellen.
Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Sicherheits- und Hygienevorschriften und der internen Qualitätsstandards sicher.
Sie arbeiten in einer der acht Produktionsküchen mit einem motivierten Team. Sie produzieren warme und kalte Speisen nach unserem Verpflegungskonzept, unter Berücksichtigung des Qualitätsstandards der DGE, dem Einsatz von frischen und regionalen Produkten, dem Angebot von vorwiegend vegetarischen Gerichten und den Aspekten der Nachhaltigkeit für die zugeordneten Mensen und externen Ausgabestellen.
Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Sicherheits- und Hygienevorschriften und der internen Qualitätsstandards sicher.
Sie arbeiten in einer der acht Produktionsküchen mit einem motivierten Team. Sie produzieren warme und kalte Speisen nach unserem Verpflegungskonzept, unter Berücksichtigung des Qualitätsstandards der DGE, dem Einsatz von frischen und regionalen Produkten, dem Angebot von vorwiegend vegetarischen Gerichten und den Aspekten der Nachhaltigkeit für die zugeordneten Mensen und externen Ausgabestellen.
Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Sicherheits- und Hygienevorschriften und der internen Qualitätsstandards sicher.
Sie arbeiten in einer der acht Produktionsküchen mit einem motivierten Team. Sie produzieren warme und kalte Speisen nach unserem Verpflegungskonzept, unter Berücksichtigung des Qualitätsstandards der DGE, dem Einsatz von frischen und regionalen Produkten, dem Angebot von vorwiegend vegetarischen Gerichten und den Aspekten der Nachhaltigkeit für die zugeordneten Mensen und externen Ausgabestellen.
Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Sicherheits- und Hygienevorschriften und der internen Qualitätsstandards sicher.
Sie sind das Bindeglied zwischen den Produktionsstandorten und der Verwaltung.
Sie sind zuständig für die Sicherung und Weiterentwicklung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie deren Dokumentation; Dazu koordinieren Sie auch deren Einarbeitungen und die Schulungen.
Gefährdungsbeurteilungen, Dokumentation der Prozesse, Organisation von Sonderaktionen, Teamsitzungen und Statistiken.
Sie sind das Bindeglied zwischen den Produktionsstandorten und der Verwaltung.
Sie sind zuständig für die Sicherung und Weiterentwicklung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie deren Dokumentation; Dazu koordinieren Sie auch deren Einarbeitungen und die Schulungen.
Gefährdungsbeurteilungen, Dokumentation der Prozesse, Organisation von Sonderaktionen, Teamsitzungen und Statistiken.
Sie sind das Bindeglied zwischen den Produktionsstandorten und der Verwaltung.
Sie sind zuständig für die Sicherung und Weiterentwicklung der Qualitäts- und Hygienestandards sowie deren Dokumentation; Dazu koordinieren Sie auch deren Einarbeitungen und die Schulungen.
Gefährdungsbeurteilungen, Dokumentation der Prozesse, Organisation von Sonderaktionen, Teamsitzungen und Statistiken.
