Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort einen Betriebsleiter (m/w/d) für sein neues Mitarbeiterrestaurant in Neckarsulm. Arbeitszeit Montag - Freitag 6.00 - 15.00 Uhr (40-Stunden-Woche). Werde auch Du Teil der Klüh-Familie!
Deine VorteileUrlaubs-/Weihnachtsgeld in Anlehnung an DEHOGA-Tarif (Ba-Wü)29 Tage Urlaub/Jahr (ab 2026: 30 Tage)Unbefristeter ArbeitsvertragGetränke frei, Essen für 1,50 EUR pro Tag (falls von Dir gewünscht)Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen AltersvorsorgeJobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung (auch für E-Bikes)Echte Karrierechancen im Klüh-KonzernEine pünktliche und sichere VergütungArbeitskleidung und -schuhe werden kostenlos gestellt und gereinigtWeiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, z.B. Qualifizierung zum Teamleiter oder zum Betriebsleiter Gastronomie (IHK), IT-Seminare,Rhetorikkurse, Personalführungskurse, Barista-Workshops und über 100 weitere fachbezogene oder fachübergreifende Seminare mehrEinen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen mit über 100 Jahren Tradition
Deine AufgabenDu sorgst für einen reibungslosen Ablauf der betrieblichen Prozesse in Deinem MitarbeiterrestaurantDu erstellst Dienstpläne, um Dein Team effektiv einzusetzenDu kochst kreativ auf hohem Niveau, so daß den Tischgästen das Wasser im Munde zusammenläuft (Frischküche)Du analysierst die wirtschaftlichen Kennzahlen und entdeckst Optimierungs- und EinsparpotentialeDu bereitest den Monatsabschluss vor und übst Budget- und Kostenkontrolle aus
Dein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjährige Berufserfahrung als Betriebs- oder KüchenleiterErfahrung in der Analyse von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
#J-18808-Ljbffr
weniger ansehen