Firmen Detail

Metzgerei Ott GmbH
Mitglied seit,
Melden Sie sich an, um Kontaktdaten anzuzeigen
Login

Über das Unternehmen

Stellenangebote

  • Wir sind ein sehr erfolgreiches mittelständisches Unternehmen mit über... mehr ansehen
    Wir sind ein sehr erfolgreiches mittelständisches Unternehmen mit über 150 Mitarbeitern. Mit langer Tradition stellen wir hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten her. Unsere Produkte genießen am Markt einen hervorragenden Ruf. Durch modernste Betriebsausstattung und stetige Investitionen bau... Hygienevorschriften;Fleischerei;Produktionsplanung;Teamleitung;Produktionsbereich;IFS;Prozessmanagement Original Stellenanzeige auf StepStone.de – Jetzt Jobagent bei StepStone einrichten und Traumjob finden! https://bit.ly/2KOagYD Mehr Informationen zu Arbeitgebern, Gehaltsdaten und Karrieretipps finden Sie auf StepStone.de weniger ansehen
  • Um unser Wachstum für die Zukunft abzusichern, erweitern wir unser Füh... mehr ansehen
    Um unser Wachstum für die Zukunft abzusichern, erweitern wir unser Führungsteam zum nächstmöglichen Zeitpunkt um einen Metzgermeister / Fleischermeister (m/w/d) - Leitung Pökelei Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und bewerben Sie sich schnell, wenn Ihre Erfahrungen und Fähigkeiten mit der folgenden Beschreibung übereinstimmen. Unser Angebot Ein attraktives, wettbewerbsfähiges Gehalt Ein sicherer Arbeitsplatz in einem florierenden Unternehmen Ein breites Handlungsfeld, eigenständiges Arbeiten und sehr kurze Entscheidungswege ein moderner Betrieb mit einem umfassendem Sortiment von 1.000 Artikeln. Bei uns können Sie Ihre Fachkenntnisse umfänglich einbringen. Handwerk - wir halten die Handwerkskunst hoch. Von der Zerlegung bis zur Verpackung führen wir alle Produktionsstufen selbst durch. Attraktive Nachtzuschläge Mitarbeiterrabatte auf unser gesamtes Sortiment Tankgutschein nach der Probezeit – für´s ein entspannte Pendeln Anwesenheitsprämien als Anerkennung für Deinen Einsatz Familiäres Betriebsklima mit starkem Teamgeist Betriebskantine für die Stärkung zwischendurch Deine Hauptaufgaben: Leitung der Pökelei (3 Mitarbeiter) Prozessverantwortung: Nass-/Trockenpökeln, Lakeführung, Injektion/Tumbler, Reifezeiten, Chargendokumentation (HACCP/IFS) Qualität Effizienz: Ausbeute, Abtropfverlust, Salzgehalt, Ausschuss Produktionsplanung im Bereich Schinken / Rohschinken Hygiene- Auditsicherheit Perspektive: Übernahme weiterer Produktionsbereiche Dein Profil: Meisterbrief Fleischerhandwerk, mind. 5 Jahre Berufserfahrung Prozess- Hygienekenntnisse (HACCP/IFS) IT-Grundlagen (ERP/MES, Office) Führungserfahrung wünschenswert Bereitschaft für Früh- / Nachtarbeit Wir sind ein sehr erfolgreiches mittelständisches Unternehmen mit über 150 Mitarbeitern. Mit langer Tradition stellen wir hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten her. Unsere Produkte genießen am Markt einen hervorragenden Ruf. Durch modernste Betriebsausstattung und stetige Investitionen bauen wir unsere Marktposition weiter aus. Unsere Stärke liegt in der Frische und Vielfalt der Produkte, unserer hohen Zuverlässigkeit bei der Belieferung und der individuellen Geschmacksnote durch Einsatz von Naturgewürzen. Nicht umsonst erhielten wir den Preis der Besten in Gold bereits zum 35. Mal. weniger ansehen
  • Um unser Wachstum für die Zukunft abzusichern, erweitern wir unser Füh... mehr ansehen
    Um unser Wachstum für die Zukunft abzusichern, erweitern wir unser Führungsteam zum nächstmöglichen Zeitpunkt um einen Metzgermeister / Fleischermeister (m/w/d) - Leitung Pökelei Unser Angebot Ein attraktives, wettbewerbsfähiges Gehalt Ein sicherer Arbeitsplatz in einem florierenden Unternehmen Ein breites Handlungsfeld , eigenständiges Arbeiten und sehr kurze Entscheidungswege ein moderner Betrieb mit einem umfassendem Sortiment von 1.000 Artikeln. Bei uns können Sie Ihre Fachkenntnisse umfänglich einbringen. Handwerk - wir halten die Handwerkskunst hoch. Von der Zerlegung bis zur Verpackung führen wir alle Produktionsstufen selbst durch. Attraktive Nachtzuschläge Mitarbeiterrabatte auf unser gesamtes Sortiment Tankgutschein nach der Probezeit – für´s ein entspannte Pendeln Anwesenheitsprämien als Anerkennung für Deinen Einsatz Familiäres Betriebsklima mit starkem Teamgeist Betriebskantine für die Stärkung zwischendurch Deine Hauptaufgaben: Leitung der Pökelei (3 Mitarbeiter) Prozessverantwortung: Nass-/Trockenpökeln, Lakeführung, Injektion/Tumbler, Reifezeiten, Chargendokumentation (HACCP/IFS) Qualität Effizienz: Ausbeute, Abtropfverlust, Salzgehalt, Ausschuss Produktionsplanung im Bereich Schinken / Rohschinken Hygiene- Auditsicherheit Perspektive: Übernahme weiterer Produktionsbereiche Dein Profil: Meisterbrief Fleischerhandwerk , mind. 5 Jahre Berufserfahrung Prozess- Hygienekenntnisse (HACCP/IFS) IT-Grundlagen (ERP/MES, Office) Führungserfahrung wünschenswert Bereitschaft für Früh- / Nachtarbeit Wir sind ein sehr erfolgreiches mittelständisches Unternehmen mit über 150 Mitarbeitern. Mit langer Tradition stellen wir hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten her. Unsere Produkte genießen am Markt einen hervorragenden Ruf. Durch modernste Betriebsausstattung und stetige Investitionen bauen wir unsere Marktposition weiter aus. Unsere Stärke liegt in der Frische und Vielfalt der Produkte, unserer hohen Zuverlässigkeit bei der Belieferung und der individuellen Geschmacksnote durch Einsatz von Naturgewürzen. Nicht umsonst erhielten wir den Preis der Besten in Gold bereits zum 35. Mal. weniger ansehen
  • Job DescriptionUm unser Wachstum für die Zukunft abzusichern, erweiter... mehr ansehen
    Job Description

    Um unser Wachstum für die Zukunft abzusichern, erweitern wir unser Führungsteam zum nächstmöglichen Zeitpunkt um einen Metzgermeister / Fleischermeister (m/w/d) - Leitung Pökelei
    Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen und bewerben Sie sich schnell, wenn Ihre Erfahrungen und Fähigkeiten mit der folgenden Beschreibung übereinstimmen.
    Unser Angebot

    Ein attraktives, wettbewerbsfähiges GehaltEin sicherer Arbeitsplatz in einem florierenden UnternehmenEin breites Handlungsfeld, eigenständiges Arbeiten und sehr kurze Entscheidungswegeein moderner Betrieb mit einem umfassendem Sortiment von 1.000 Artikeln. Bei uns können Sie Ihre Fachkenntnisse umfänglich einbringen.Handwerk - wir halten die Handwerkskunst hoch. Von der Zerlegung bis zur Verpackung führen wir alle Produktionsstufen selbst durch.Attraktive NachtzuschlägeMitarbeiterrabatte auf unser gesamtes SortimentTankgutschein nach der Probezeit – für ́s ein entspannte PendelnAnwesenheitsprämien als Anerkennung für Deinen EinsatzFamiliäres Betriebsklima mit starkem TeamgeistBetriebskantine für die Stärkung zwischendurch
    Deine Hauptaufgaben:
    Leitung der Pökelei (3 Mitarbeiter)Prozessverantwortung: Nass-/Trockenpökeln, Lakeführung, Injektion/Tumbler, Reifezeiten, Chargendokumentation (HACCP/IFS)Qualität & Effizienz: Ausbeute, Abtropfverlust, Salzgehalt, AusschussProduktionsplanung im Bereich Schinken / RohschinkenHygiene- & AuditsicherheitPerspektive: Übernahme weiterer Produktionsbereiche
    Dein Profil:
    Meisterbrief Fleischerhandwerk, mind. 5 Jahre BerufserfahrungProzess- & Hygienekenntnisse (HACCP/IFS)IT-Grundlagen (ERP/MES, Office)Führungserfahrung wünschenswertBereitschaft für Früh- / Nachtarbeit
    Wir sind ein sehr erfolgreiches mittelständisches Unternehmen mit über 150 Mitarbeitern. Mit langer Tradition stellen wir hochwertige Wurst- und Schinkenspezialitäten her. Unsere Produkte genießen am Markt einen hervorragenden Ruf.
    Durch modernste Betriebsausstattung und stetige Investitionen bauen wir unsere Marktposition weiter aus.
    Unsere Stärke liegt in der Frische und Vielfalt der Produkte, unserer hohen Zuverlässigkeit bei der Belieferung und der individuellen Geschmacksnote durch Einsatz von Naturgewürzen.
    Nicht umsonst erhielten wir den Preis der Besten in Gold bereits zum 35. Mal. weniger ansehen

Firmen Detail

  • Ist die E-Mail verifiziert
    Nein
  • Mitarbeiter insgesamt
  • Gegründet in
  • Aktuelle Jobs

Google Map