Firmen Detail

NORDSEE GmbH
Mitglied seit,
Melden Sie sich an, um Kontaktdaten anzuzeigen
Login

Über das Unternehmen

Stellenangebote

  • Stellvertretender Restaurantmanager (m/w/d)  

    - Siegburg
    Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwort... mehr ansehen
    Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es für deine Gäste da zu sein und legst dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann komm' an Bord! . klicken sie bewerben, für die volle Stellenbeschreibung weniger ansehen
  • Job Descriptionin Erfurt, Anger NORDSEE begeistert seit über 125 Jahre... mehr ansehen
    Job Description

    in Erfurt, Anger

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran:Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem MarketingBestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellenWertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderungVerantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.Das bringst du mit:Begeisterung für Fisch, Qualität und ServiceAbgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frauBerufserfahrung oder branchenspezifische WeiterbildungBestenfalls erste Führungserfahrung und Erfahrung im EinzelhandelSpaß am KommunizierenFrischen Wind und Offenheit für NeuesDas haben wir im Angebot:Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen HierarchienFlexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine NachtarbeitBezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämienIndividuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und FührungsthemenQualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant ManagerBetriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame LeistungenBerufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an !

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Jeanette Funke.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten:
    ID: 3568
    weniger ansehen
  • Job Descriptionin CelleNORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht n... mehr ansehen
    Job Description

    in Celle

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran:Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem MarketingBestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellenWertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderungVerantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.Das bringst du mit:Begeisterung für Fisch, Qualität und ServiceAbgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frauBerufserfahrung oder branchenspezifische WeiterbildungBestenfalls erste FührungserfahrungSpaß am KommunizierenFrischen Wind und Offenheit für NeuesDas haben wir im Angebot:Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen HierarchienFlexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine NachtarbeitBezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämienIndividuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und FührungsthemenQualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant ManagerBetriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame LeistungenBerufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an !

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marc Jungclaus.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über WhatsApp:
    ID: 3410
    weniger ansehen
  • Job Descriptionin Leipzig, Allee CenterNORDSEE begeistert seit über 12... mehr ansehen
    Job Description

    in Leipzig, Allee Center

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und Handlungsspielraum auf allen Ebenen? Dann komm' an Bord!

    So können wir gemeinsam weiter wachsen:Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen MarketingsBestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellenUmsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein RestaurantWertschätzende und vertrauensvolle MitarbeiterführungMögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und AuszubildendenDas bringst du mit:Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie oder Kaufmann/-frau im EinzelhandelMehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische WeiterbildungErste FührungserfahrungGültige AEVOUnternehmerisches Denken und HandelnSpaß am KommunizierenFrischen Wind und Offenheit für NeuesBegeisterung für Fisch, Qualität und ServiceDas haben wir im Angebot:Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine NachtarbeitBezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämienVertrauensarbeitszeit bei 39 WochenstundenGestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach BetriebszugehörigkeitHandlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen HierarchienZusammenarbeit mit einem regionalen TeamIndividuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und FührungsthemenRegelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-TagungenBetriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame LeistungenBerufsbekleidung inklusive Reinigung Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an !

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Ludwig Rickmers.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten:
    ID: 3157
    weniger ansehen
  • Job Descriptionin CelleNORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht n... mehr ansehen
    Job Description

    in Celle

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran:Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem MarketingBestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellenWertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderungVerantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.Das bringst du mit:Begeisterung für Fisch, Qualität und ServiceAbgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frauBerufserfahrung oder branchenspezifische WeiterbildungBestenfalls erste FührungserfahrungSpaß am KommunizierenFrischen Wind und Offenheit für NeuesDas haben wir im Angebot:Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen HierarchienFlexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine NachtarbeitBezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämienIndividuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und FührungsthemenQualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant ManagerBetriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame LeistungenBerufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an !

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marc Jungclaus.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über WhatsApp:
    ID: 3410
    weniger ansehen
  • Job Descriptionin CelleNORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht n... mehr ansehen
    Job Description

    in Celle

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran:Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem MarketingBestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellenWertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderungVerantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.Das bringst du mit:Begeisterung für Fisch, Qualität und ServiceAbgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frauBerufserfahrung oder branchenspezifische WeiterbildungBestenfalls erste FührungserfahrungSpaß am KommunizierenFrischen Wind und Offenheit für NeuesDas haben wir im Angebot:Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen HierarchienFlexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine NachtarbeitBezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämienIndividuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und FührungsthemenQualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant ManagerBetriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame LeistungenBerufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an !

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marc Jungclaus.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über WhatsApp:
    ID: 3410
    weniger ansehen
  • Job Descriptionin Erfurt, Anger NORDSEE begeistert seit über 125 Jahre... mehr ansehen
    Job Description

    in Erfurt, Anger

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran:Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem MarketingBestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellenWertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderungVerantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.Das bringst du mit:Begeisterung für Fisch, Qualität und ServiceAbgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frauBerufserfahrung oder branchenspezifische WeiterbildungBestenfalls erste Führungserfahrung und Erfahrung im EinzelhandelSpaß am KommunizierenFrischen Wind und Offenheit für NeuesDas haben wir im Angebot:Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen HierarchienFlexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine NachtarbeitBezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämienIndividuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und FührungsthemenQualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant ManagerBetriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame LeistungenBerufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an !

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Jeanette Funke.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten:
    ID: 3568
    weniger ansehen
  • Job Descriptionin CelleNORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht n... mehr ansehen
    Job Description

    in Celle

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran:Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem MarketingBestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellenWertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderungVerantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.Das bringst du mit:Begeisterung für Fisch, Qualität und ServiceAbgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frauBerufserfahrung oder branchenspezifische WeiterbildungBestenfalls erste FührungserfahrungSpaß am KommunizierenFrischen Wind und Offenheit für NeuesDas haben wir im Angebot:Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen HierarchienFlexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine NachtarbeitBezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämienIndividuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und FührungsthemenQualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant ManagerBetriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame LeistungenBerufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an !

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marc Jungclaus.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über WhatsApp:
    ID: 3410
    weniger ansehen
  • Job Descriptionin CelleNORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht n... mehr ansehen
    Job Description

    in Celle

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran:Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem MarketingBestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellenWertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderungVerantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.Das bringst du mit:Begeisterung für Fisch, Qualität und ServiceAbgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frauBerufserfahrung oder branchenspezifische WeiterbildungBestenfalls erste FührungserfahrungSpaß am KommunizierenFrischen Wind und Offenheit für NeuesDas haben wir im Angebot:Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen HierarchienFlexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine NachtarbeitBezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämienIndividuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und FührungsthemenQualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant ManagerBetriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame LeistungenBerufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an !

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marc Jungclaus.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über WhatsApp:
    ID: 3410
    weniger ansehen
  • Job Descriptionin CelleNORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht n... mehr ansehen
    Job Description

    in Celle

    NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.

    Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es, Mitarbeiter mit Ihrer positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team? Dann komm' an Bord!

    So kommen wir gemeinsam voran:Unterstützung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellem MarketingBestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellenWertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderungVerantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc.Das bringst du mit:Begeisterung für Fisch, Qualität und ServiceAbgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z. B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Kaufmann/-frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/-frauBerufserfahrung oder branchenspezifische WeiterbildungBestenfalls erste FührungserfahrungSpaß am KommunizierenFrischen Wind und Offenheit für NeuesDas haben wir im Angebot:Handlungs- und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen HierarchienFlexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine NachtarbeitBezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämienIndividuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und FührungsthemenQualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Restaurant ManagerBetriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame LeistungenBerufsbekleidung inklusive Reinigung

    Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.

    Du hast noch Fragen zu den Themen Inklusion & Diversity? Schicke uns gerne eine Mail an !

    Werde Teil dieser Vielfalt und bewirb Dich über den "Jetzt bewerben" Button bei Marc Jungclaus.

    Jetzt innovativ & persönlich bewerben - ganz ohne Anschreiben:
    Nutze dafür unseren Bewerbungsassistenten: oder bewirb Dich bequem und unkompliziert über WhatsApp:
    ID: 3410
    weniger ansehen

Firmen Detail

  • Ist die E-Mail verifiziert
    Nein
  • Mitarbeiter insgesamt
  • Gegründet in
  • Aktuelle Jobs

Google Map